So funktioniert's

Ofenfrisch im Strudelei Café in Regensburg

In unserem kleinen Strudelei Café (Eingang Brückstrasse) können Sie die frischen Strudel aus dem Tagesangebot zusammen mit hausgemachter Vanillesoße und Kaffeespezialitäten genießen.
Unsere Öffnungszeiten sind Donnerstag bis Samstag von 11 bis 18 Uhr.

 
Strudel vorbestellen und im Laden abholen

Rufen Sie uns einfach während der Ladenöffnungszeiten an
Tel. (0941) 586 12349 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.
Dann vereinbaren wir einen Abholtermin mit Ihnen.

Versandservice bundesweit 

Im Onlineshop strudelei.de finden Sie die jeweils aktuelle Strudelauswahl. Im Gegensatz zum Cafè können hier nur ganze Strudel und keine Einzelportionen bestellt werden. Die Auswahl aktualisieren wir monatlich.


So bearbeiten wir Ihre Online-Bestellung

Sobald wir die Strudel gebacken haben, werden diese in Vakuum verpackt und an DHL übergeben.  Sie erhalten anschließend eine E-Mail mit Link zur Sendungsverfolgung Ihres Pakets.

Unsere Versandtage sind regelmäßig Dienstag, Mittwoch, Donnerstag.
DHL stellt normalerweise innerhalb von 1-2 Tagen zu.  

Hinweise zu Lagerung und Zubereitung

  • Nach Erhalt bitte kühl lagern.
    Die Vakuumverpackung erst am Tag des Verzehrs öffnen. Unsere Strudel sind Frischeprodukte und nur begrenzt haltbar. Daher bitte innerhalb von 5 Tagen ab Produktionsdatum verzehren.

  • Sie können die Haltbarkeit verlängern, wenn Sie die Strudel direkt nach der Zustellung in das Tiefkühlfach geben.
    Falls Sie die Strudel zu einem bestimmten Termin benötigen (z.B. für eine Geburtstagsfeier) dann bestellen Sie am besten frühzeitig und frieren Sie den Strudel bis dahin ein.

  • Strudel im Ofen zum Verzehr aufwärmen

    Unsere Strudel sind fertig gebacken. Wir empfehlen Ihnen für den optimalen Genuss, die Strudel vor dem Verzehr im Ofen aufzuwärmen.

    Entfernen Sie dazu die Schutzverpackung. Heizen Sie den Backofen auf 170-180°C. Geben Sie den Strudel für ca. 8 Minuten in den vorgeheizten Ofen. Die Füllung wird dadurch schön warm, die Aromen entfalten sich noch besser und der Teig wird wieder knuspriger. Tiefgekühlte Strudel bitte vorher 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur auftauen.

 

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

  • Hat Ihnen der Strudel geschmeckt? Dann schreiben Sie uns.

  • Haben Sie Kritik an Produkt oder Service? Auch dann schreiben Sie uns bitte und geben Sie uns die Chance, mit Ihnen in Dialog zu treten. 

  • Sie erreichen uns über unser Kontaktformular