Unsere Strudel
Handgemachte Strudelspezialtäten sind unsere Leidenschaft
Wir fertigen die Strudel zu 100% in unserer Backstube in Regensburg.
Unseren traditionellen Strudelteig stellen wir täglich selbst und nur aus natürlichen Zutaten her. Wir verwenden dafür Mehl, Wasser, Öl und Salz. Ohne weitere Zusätze.
Auch alle Füllen werden von uns selbst mit ausgewählten Komponenten hergestellt. Wir verwenden keine Fertigfüllungen oder Backmischungen.
Den Strudeln werden keine Konservierungsstoffe zugefügt. Daher sind unsere Strudel als Frischeprodukt auch nur begrenzt haltbar.
Der Strudelteig wird von uns mit handwerklichem Können für jeden Strudel mit der Hand hauchdünn ausgezogen und umhüllt somit die leckeren Füllungen Strudel mit mehreren zarten Lagen.
Aus unserem großen Rezeptschatz wählen wir regelmäßig Strudel aus und stellen diese für den Onlineshop zusammen. Dabei berücksichtigen wir z.B. die saisonale Verfügbarkeit unserer frischen Zutaten.